Игорь Степовик

Фотографирую только то, что я люблю. www.stepovik.com


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мужской портрет
portrait 38
is_pro

  • 1
ощущение уставшего от жизни человека с камнем не шее.
но никак не мужчины.

Ты полегче с формулировками. Он действительно до этого два часа усердно пахал, так что всё по честному. Для тебя видать мужчины это только те, которые в полурастегнутых рубашках из рекламы в глянце, да? Ну тогда все ясно.

глянцевых мужчин не переношу.
но мужчина должен быть сильным.
а ты полегче с диагнозами.

Интересно в каком месте на этой карточке он выглядит слабым? :-] Я не уверено что кто-то другой после двух часов очень интенсивной работы выглядит лучше. Это карточка такая "afterpaty", после того как сделали основнуй работу (он, кстати, и не планировал фотографироваться).
Что касается диагнозов:
Я категорически против любых обсуждений моделей. Это вообще-то общепринятое правило, и я рад, что у меня очень корректная аудитория, так как подобного рода коментариев ранее не было и писать об этом явно мне ни разу не приходилось. Я публикую свои работы и комментировать нужно именно мою работу, как фотографа. Если критика конструктивная. я всегда к не прислушиваюсь и стараюсь учитывать в дальнейшем. Это реально помогает, так как проконтролировать все самому невозможно и взгляд со стороны бывает полезен. Примерно так.

а по-моему, так отличный снимок.
достаточно содержательный эмоционально.
Это ж не фото на паспорт, в самом деле

  • 1
?

Log in

No account? Create an account