Игорь Степовик

Фотографирую только то, что я люблю. www.stepovik.com


Previous Entry Поделиться Next Entry
Google Street View Hyperlapse
portrait 35
is_pro


Шикарное получилось видео на основе фотографий из Google Street View, но если посмотрите видео, то поймете, что тут не все так просто, ребята разработали целую технологию комбинируя таймлапс и движения камеры. Подробности есть вот тут: http://www.teehanlax.com/labs/hyperlapse/ Там же и пример как это было сделано на основе проложенного на карте пути.

  • 1
красота ))) не удержался и забрал к себе

Всегда пожалуйста. А тема реально очень интересная. Я аж сам загорелся что-то подобное сделать.

надумаешь - бери в команду (с меня кофе съемочной группе)

За кофе спасибо, он у тебя классный, кстати, я если мимо иду стараюсь забегать и вообще мне атмосфера нравится, особенно когда немного народа. :-)
На самом деле у меня мысль на другое сработала. У меня есть весьма подробный трекинг моей европейской поездки и клёво было бы ее так вот визуализировать, учитывая все перемещения в пространстве. Это ж почти целый бизнес можно замутить, при условии, что люди-таки ведут учет своих перемещений.

Да возможно, что на выходных. Сейчас много работы по студии.

Давно б уже качественный белгородский таймлапс замутил бы ;)

Белгородский таймлапс

Такой белгородский вариант "давно" возможен не был по техническим причинам, на картах режим Street View для Белгорода появился всего 2-3 месяца назад. И надо сказать очень качественно сделан, снимали в прошлом году в мае, сразу после или до праздников.

Re: Белгородский таймлапс

Не, я не про "такой" таймлапс, а про обычный - с каких-нить точек с видом на достопримечательности и в целом на город.

Re: Белгородский таймлапс

Не, такое мне делать не интересно: времени отнимает много, для хорошего эффекта оборудование стоит прилично, да и монтировать я не люблю. У нас у Андрея такое хорошо получается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account