Игорь Степовик

Фотографирую только то, что я люблю. www.stepovik.com


Previous Entry Поделиться Next Entry
С добрым утром!
portrait 35
is_pro

  • 1
Глаза - наше всё.
А вот по макияжу спорно: у нее такое лицо само по себе рельефное, что тональная основа создает ощущение, что лицо испачкано. Или дело в обработке. Но на снимках из другой серии я этого не вижу. Плюс разница в оттенке кисти и лица. В общем, со светлой кожей ей лучше.

Тут все сильно проще. :-) Она на съемку приехала после соревнований по латиноамериканским бальным танцам (она профессионально танцует), а там дресс-код такой: все исключительно жгучие брюнеты, с автозагаром и набриолиненными, зализанными волосами, ну и суровый такой, сильно "взрослый" макияж. В общем несинхронность тона кожи поэтому, т.к. нанесено это все было перед выступлением не совсем равномерно и после сходит тоже "кусками". Где-то я туда-сюда это поправить еще могу, где-то он сильно разительный.

А, ну это всё объясняет! А я уж подумала, за что её так...
Со светлой кожей определенно лучше, у нее зимний тип.

Соревнования международные, потому условия такие, не может быть блондинок и без загара. Дискриминация, однако. :-) В "боевом раскрасе" выглядит примерно так: https://pp.vk.me/c319822/v319822329/a95f/SkXU_FvBVdM.jpg Но образ от типа танца зависит еще.

Edited at 2013-05-31 15:42 (UTC)

Я понимаю, что издалека, наверное, отлично. Но вблизи ужас-ужас ) Участник гей-парада, простите.

Да ужас вообще, сразу лет 10 добавляет. Но вообще в театре и прочих подобных соревнованиях везде так — очень "тяжелый" грим. В фотографии, кстати, тоже. :-) С макияжем сделанным для фотосета на улицу лучше не ходить, не за ту примут. :-D Разве что в ночной клуб какой. Помнится мы году в 2008 как-то снимали девушку полностью покрашенную золотой краской, а в студии душа и вообще воды не было. В общем, поехала она домой отмываться за рулем машины с прической и в боевом раскрасе, народ тихо офигевал... Не знаю были ли аварии, в связи с этим, но то что золото не хотело смываться часа 4 точно. :-D

Edited at 2013-05-31 15:55 (UTC)

А я как-то купила тени для глаз - сиреневые и зеленые. Ну и решила попробовать - один глаз одними накрасила, другой - другими. Ту звонит подруга - приезжай, мол. Ну я не стала умываться: покажу, думаю, заодно.
До машины дошла без приключений, а возле ее подъезда встретила однокурсника. Ну стоим, болтаем. А он на меня смооотрит, смооотрит... долго так... в глаза... Ну всё, думаю, запал бедняга. Уже у подруги вспомнила про мейк.

А ещё наощупь красила губы за рулем. Выяснилось, что нащупала морковно-красную помаду, которую и в лучшие времена хрен нанесешь ровно. Так меня гаишники в таком виде остановили, пригласили в свою карету - думали, девка пьяная, приличные барышни так не выглядят.

Девушки, такие девушки. :-D В фото таких историй полно, особенно в маникюрах и креативных макияжах. :-D
Например, вот это: http://is-pro.livejournal.com/229940.html
и вот это: http://is-pro.livejournal.com/246267.html
Снято в один заход: разница в кадрах — полчаса. При этом одна рука изначально цветная, а другая черно-белый металлик. :-D

А, мне понравилась эта серия, очень эффектно. У тебя вообще уровень... ну... очень высокий, так скажем. Полное впечатление, что это не про Россию, не в России, не россияне. Как ты дошел до жизни-то такой?

Мне тоже нравится эта серия и хоть мы снимали все очень быстро и каком-то перманентном цейтноте (а с незнакомыми, на тот момент моделями, нехватка времени это очень серьезный минус), ощущение от этой работы очень хорошие.
Я, по правде, свой уровень чем-то выдающимся не считаю. Я вижу столько шикарных работ, до которых мне еще расти и расти... В России очень много талантливых фотографов. Ранее это было исключительно хобби и фотографировал в свободное от основной работы время, с апреля этого года решил, что за 11 лет на работе стало невыносимо скучно и новых горизонтов и интересных проектов там не будет, а в жизни надо заниматься тем, что действительно нравится, потому теперь хобби стало профессией. Если коротко то так. :-)

Захватывающе. Мне почему-то кажется, что я знаю, где ты работал. Ты в обычной жизни носишь очки с толстыми линзами?

Ну точно )) Я видела фото девочки с перчиками на одном из этажей, когда лифт останавливался. Там что-то вроде экспозиции было.
Я на восьмом работаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account