Игорь Степовик

Фотографирую только то, что я люблю. www.stepovik.com


Previous Entry Поделиться Next Entry
Дэвид Духовны: «Вам есть чем гордиться!»
portrait 35
is_pro


Дэвид Духовны снялся в рекламном ролике о любви к России. В нём он рассказывает о своём происхождении, а затем гуляет по русским просторам, поёт песню «Машины времени», декламирует «Я узнал, что у меня есть огромная семья» и рассуждает, под симфоническую версию песни группы «Кино» — «Звезда по имени Солнце» в исполнении оркестра "Глобалис", как сложилась бы жизнь, останься его предки жить в России. Не знаю правда как это соотносится с законом о рекламе пива... да какая разница! Вполне душевная же реклама получилась, молодцы!

  • 1
Духовны конечно нифига не русский, но ролик классный

Чего это не русский-то? Вот интервью с ним: http://7days.ru/article/privatelife/devid-dukhovny-bud-moya-volya-iz-domu-by-detey-ne-vypuskal/5

— У вас ведь русские корни — вы как-то их осознаете?
— Я всегда их чувствовал. Со стороны отца — все мои родные из вашей страны, и еще из Польши. Мама моя родом из Шотландии. Я всегда себя чувствовал наполовину русским. Мой отец родился в Нью-Йорке и никогда не был здесь. Очень жаль.

Не чистокровный, это да.

По факту украинский еврей, если дотошно ковыряться. Как и Айзек Азимов. Из России, да, но как бы совсем не русский. Что в общем-то абсолютно фиолетово :-)
ЗЫ. Кстати там же на семи днях это и написано "из семьи еврейских иммигрантов из Украины"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account