Игорь Степовик

Фотографирую только то, что я люблю. www.stepovik.com


Previous Entry Поделиться Next Entry
Для влюбленных в кофе
portrait 38
is_pro

Метки: ,

  • 1
картинка на продажу или снята для души?

Вообще идея последней кофейной минисерии появилась спонтанно с целью продемонстрировать одной юной особе как из подручных средств сделать что-то интересное. Я просто взял что у меня тогда было: чашку и пачку кофе, который я пью по утрам, и мы с ней немного поснимали всякое-разное. Эти карточки и есть результат этих экспериментов. Так что снималось для себя, но коммерческий потенциал есть, наверное, в большинстве моих карточек.

100% идея удалась = порой из подручных средств можно сделать столько прикольного и интересного, что понимаешь - вся наша жизнь сплошной праздник. надо только правильно выставить свет и дождаться когда вылетит птичка )))

Я как раз сегодня печатал и оформлял несколько своих работ в рамы. Снова испытал очень необычные ощущения, после того как держишь готовый результат в руках, в большом размере... Видны мельчайшие детали, и хоть их можно и на мониторе в увеличенном варианте рассмотреть, тут не теряется целостность восприятия. Очень позитивное чувство, несмотря на то, что я и устал вгонять фотографии в прокрустово ложе формата. Всегда жалко что-то отрезать. Завтра, думаю, часть работ уже повесят в фойе БЭ. Самому интересно как оно будет при том освещении смотреться.

Ну ей же надо иногда отдыхать... :-]

Кстати, на фото с маникюром, руки тоже ее, так, что нечего тут... :-]

и что мне её, как пазл собирать? ))
давай тогда остальные части!

Кстати, паззл, отличная мысль. Есть над чем подумать. :D

Она, кстати, в последнее время с завидной периодичностью появляется у меня.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account