?

Log in

No account? Create an account

Игорь Степовик

Фотографирую только то, что я люблю. www.stepovik.com


Previous Entry Поделиться Next Entry
На острове с кокосовыми пальмами
portrait 38
is_pro
Сейчас уже четвертый день как переехали на остров Koh Chang и живем в стиле старого советского мультика с песенкой про Чунга-чангу: "Чунга-чанга, чунга-чанга мы на острове Ко Чанга". :-] Остальная реальность и про жизнь и про белый теплоход совпадает полностью. С интернетом тут похуже, в отеле ноутбук находит Wi-Fi, но настройкой точки доступа занимается местная какая-то компания, третий день едут к нам его настроить, так как потребность есть только у двоих из всего отеля (у меня да еще у одного француза с макбуком), то хозяйка их видимо не очень сильно пинает, предпочитая вместо этого употреблять местные виды алкоголя. А сервисная страница роутера с логотипом и названием конторы с которой идет логон полностью на тайском и никакие из известных хозяйке сочетаний логина/пароля не подходят. В итоге я просто дошел до ближайшей рыбацкой деревни и сижу сейчас в кафе, попивая Ice coffee в прохладе кондиционера с видом на море. Кстати, о море. Оно тут просто невероятно теплое и выходить не хочется совсем, так как, по ощущениям, на берегу прохладнее. :-]. Море очень спокойное,  но вчера было легкое волнение — попрыгали на волнах. Еда тут и вкуснее и заметно дешевле чем на материке. Я очень подсел на кокосы и манго. Кокосовый орех он и питье и еда одновременно. Просто идеальный вариант. За день на пляже могу слопать 5-6 кокосов. Третьего дня нашел в море целый ананас. Попросил разделать, оказался спелым и вкусным. Ананасы и прочие фрукты тут вообще отдельная тема. С теми фруктами с которыми был знаком еще дома — они все слаще и насыщеннее что ли, ну, а с теми редкими, что до нас не добираются, есть очень интересные по вкусу. Половину названий даже не знаю. Сейчас группа товарищей поехала на "дырчиках" (так тут ласково наши называют мотобайки) за крабами в деревню на другом берегу острова. На обед у нас сегодня свежее крабовое мясо.
Что касается планов, то завтра наверное сгоняю на соседний остров, сегодня узнал откуда стартуем и во сколько. Вечером вернусь. Чтобы дать примерное представление как у нас тут на пляже вот карточка. Пина-колада сначала чуть-чуть поучаствовала в фотосете, потом была употреблена по назначению. Вкусно. :-]

  • 1
чунга-чанга, я все восхищаюсь, как ты умеешь передавать своими фотками и записками настроение!!! ко-чанг нами не исследован! в след раз обязательно! ты ж все рассказывай, и показывай, и пиши.

И еще! Не в службу, а в дружбу, битте, привези лягушку-трещотку деревянную, они там в любой сувенирной лавке, по 150 бат, на худой конец в аэропорту за 250, деньги отдам))) перемудрили, одному из наших троих детенышей лягушки не досталось , целая трагедия)))

>ты ж все рассказывай, и показывай, и пиши.
Да как-то времени на написание текстов нет. По приезду как-то оформлю во что-то более-менее пригодное к чтению, заодно фотокарточки какие-то в качесте иллюстраций покажу. У нас тут куча событий разных в целом приятные, но есть и не очень, так что приходится и не только на отдых время тратить.

А что за лягушка-трещотка такая? Не видел даже. Как выглядит?
>одному из наших троих детенышей лягушки не досталось , целая трагедия)))
Э... А откуда взялся еще третий детеныш? :-) Вроде ж двое было? O_o

давай сфочу и покажу! она деревянная, коричневая такая с палкой впридачу))
третий детеныш - дочка Алексея Настя, живет в Беларуси))
с нетерпением жду с рассказами!!

Фоткай и присылай на почту, она есть в Профиле. Я сейчас редко бываю в инете, потому в первую очередь проверяю почту.

  • 1