Игорь Степовик

Фотографирую только то, что я люблю. www.stepovik.com


Previous Entry Поделиться Next Entry
Первый снег
portrait 38
is_pro

У нас сегодня выпал первый снег и холодный пронизывающий ветер напомнил, что зима она уже вот-вот, уже рядом и подает нам свои первые зимние знаки. Рядом народ то кашляет, то чихает и самое главное в это время не поддаться всеобщему болезненному состоянию. Берегите себя, кушайте больше фруктов, пейте витамины и не болейте. :-)

  • 1
Главное настроение :-) Не кукситься :-)

Блин, ну она ж не настолько толстая на самом деле как получилась на этом фото.

Помилуйте, ну из контекста фото очевидно же отчего так, разве нет? На фото "зима", девушке холодно, она надела на себя всё что нашла дома, лишь бы согреться и пьет согревающее лекарство от простуды. Отсюда толстый свитер, шапка, рукавицы и т.д. Куртка или пуховик тут был бы уже перебор, не по-домашнему. Восклицание для меня звучит в стиле: "А ваша фуфайка-то не приталенная какая-то..." :-]
P.S. Кому нужны стройные прелести Анечки может глянуть по тегу: http://www.stepovik.com/tag/анна

Дык не в этом дело. С Аней знаком лично - она элегантная девушка и даже в армейском тулупе вышла бы изящнее чем на этом фото. Просто неудачный момент поймали - у свитера низкие рукава и он поднялся вместе с руками расширив её в два раза.

Сделать ее стройнее при желании дело 10 секунд, тут даже объяснять не надо. :-) Просто мне, в вышеописанном контексте, это глаз совсем не режет и дискомфорта не вызывает, да и она не жаловалась.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account