Игорь Степовик

Фотографирую только то, что я люблю. www.stepovik.com


Previous Entry Поделиться Next Entry
Коготки... :-)
portrait 38
is_pro


Новые тенденции в маникюре от [info]mariamoiseeva

  • 1
Задача: Неакадемично показать самые последние тенденции в маникюре, исполненном Машей Моисеевой.
Хотя есть варианты с классической постановкой рук и показом всех пальцев и т.д., но мне этот игривый кадр ближе. Догадываюсь, по мужской аудитории, что и не мне одному. :-)

если честно - ужасная форма ногтя
т.е. не у самой модели как таковой, а вообще форма
и это не говоря о том, что дико неудобная
кстати чем они новые? вы немного отстали :-)

Про ужасную форму любых маникюров я уже слышал много сотен раз. Ну это не ко мне вопрос, как говорится в анекдоте "это же ваш сон". В том смысле, что это исключительно женские заморочки, вы как-то их для себя делаете, выбираете, носите. В женской моде практически вообще нормальных вещей нет. От каблуков в 15 см до невообразимых нарядов. Но, повторюсь, это чисто ваши женские заморочки, раз вы соглашаетесь это носить. Для мужчин самое главное в маникюре, чтобы ногти не царапали спину, потому аккуратный классический френч вне конкуренции. :-)
По поводу новизны — мода, как и история она по спирали развивается. Я в маникюрных тенденциях не силен вообще (см. пассаж про мужчин), потому тут полностью доверяю профессионалам. Они там по выставкам мотаются, в семинарах участвуют, книжки выпускают, призы регулярно привозят, короче, им виднее. Раз сказали, что сейчас это модный тренд, значит так оно и есть. Что до меня, то я постарался сделать картинку приятной для моего мужского взгляда. Мне нравится. :-] Что там думают по этому поводу девочки мне не очень важно, потому что вы всё равно смотрите на мир по-другому. :-P

>> и это не говоря о том, что дико неудобная

Ага, форма и длинна должна быть такая, шоб и картошку на огороде подбирать было удобно, и на кухне не мешались, посуду там мыть к примеру, ну и шоб в процессе постирушек на речке не сломалось чего :))

У этих все гуд с бытом. :-) Кроме всего прочего можно картошку прямо ногтем чистить. :-)

1. по форме - данная форма конкретно мне не айс вообще, но здесь хоть длина приемлимая, есть вообще чуть ли не двухсантиметровые когти
2. классический френч - это вид "раскраски", если что
3. по поводу моды - я не думаю, что ты имеешь в виду спираль длительностью в полгода
4. ну так тогда это для мужчин фото, а не показ новых веяний в маникюре, я вот честно не поняла, где он тут, новый... да и вообще причем тут маникюр.

1. Ну это же твое мнение, ты же не носишь того, что тебе не идет, верно? В любом "Cosmo", 90% показано того, что ты носить не будешь никогда и что теперь, не печатать?
2. И форма ногтевой пластины. Конкретно в своем примере я имел ввиду небольшие, не острые, аккуратные ногти с белым краем. Пример, чтобы не было вообще никакой неоднозначности: http://www.stepovik.com/185821.html
3. Не ко мне вопрос, я не слежу совсем. Что сказали, то и сообщил. Но даже я знаю что в одежде тенденции меняются за полгода запросто. Глобальный тренд он дольше.
4. Прочитай последнее предложение моего предыдущего сообщения. Там четко сказано почему не поняла. :-]

Протестую - назови пост "Коготок"! :)

Протест отклоняется: их было много, просто не все в этом кадре. :-P

tsiphra не понимаю, зачем придираться. Игорь не сам же наростил эти ногти а только сфотографировал. Классное фото! а насчет модно-немодно, девушка которая их делает - художник, и каждая ее работа шедевр !
очень красивые фото и ногти.

Ольга, ничего страшного, я в этом смысле привык уже давно. Это вообще известная проблема, с которой постоянно сталкиваются те же актеры: люди часто не разделяют их экранный образ и личность самого актера. Сыграл что-то и потом все. :-) У фотографов и прочих творческих профессий ситуация очень похожая. :-]
Надя тут не со зла, она просто мысленно примерила на себя и ей не подошло. :-)

Edited at 2012-01-26 17:42 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account