Игорь Степовик

Фотографирую только то, что я люблю. www.stepovik.com


Previous Entry Поделиться Next Entry
Маленький юбилей
portrait 38
is_pro

Сегодня в нашей семье скромный юбилей — 3 года со дня свадьбы. :-) За это время столько всего произошло и изменилось... :-)
Итак, Санкт-Петербург, 9 сентября 2005. ЗАГС Адмиралтейского района. С погодой нам очень повезло (хотя с утра было весьма хмуро и даже робко накрапывал дождик), но к 11 часам все рассеялось и показалось солнышко. Но Питер, есть Питер и в нем традиционно ветренно. Ветер был сильный — это единственный минус.

На фотографии мы выходим из ЗАГСа, и все в кадр не уместились: часть осталась в помещении, а остальные организовали нам салют из лепестков роз. И хоть я и знал, что будет вот такой вот фейрверк, но то, что он будет вот прямо сию минуту, вот сейчас, как-то не осознал тогда. Был приятный сюрприз. :-) На видео это очень забавно получилось, когда я первым выхожу и открываю дверь и....
А там все в два ряда... :-)
Вообще фотографам на собственной свадьбе сложно. ;-) Так уж повелось, что пословица про сапожника без сапог, подходит как раз. У фотографов, за редким исключением, своих собственных фотографий очень-очень мало. :-) А другие снять так же как ты сам не могут, а строить кадр и выставлять параметры на камере на своей свадьбе слишком сложно и как-то неправильно. Хотя я не удержался и все-таки снимал иногда, но очень мало и, по понятной причине, в те моменты в кадр не попадал. :-)
Под катом еще немного фотографий трехлетней давности. :-) Совсем чуть-чуть, потому как если по-хорошему, то надо делать полноценный фотоальбом.  И он однажды появится. :-)
 

 Фотографии, если явно не указано иное, сделаны Турской Мариной, постобработка моя.
Сначала общие виды:


Несколько японцев при виде нас стали фоткать по-всякому :-)





 

И персональных пару фоток:




 

  • 1
вот в вас с Таней есть одна такая черта общая - если что-то делать, то только хорошо. и она лейтмотивом проходит через все ваше бытие. с годовщиной вас, Степовики! Вас теперь на один больше, через него мы подружились и это очень радует.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account