Игорь Степовик

Фотографирую только то, что я люблю. www.stepovik.com


Previous Entry Поделиться Next Entry
OK Go — I Won't Let You Down
portrait 35
is_pro
Невероятно крутое видео. Просто нет слов как классно реализовано. Тут блестящая режиссура и съемка за один проход без единой монтажной склейки!


Для съемки они танцевали и пели под замедленную в два раза фонограмму, а потом всё это ускорили до нормального темпа. Это нужно было для того, чтобы все успели перегруппироваться на больших сценах. По углам площадки стояли мощные динамики, которые транслировали музыку. Единственное, что представляло реальную проблему — это погода. Вот как это все организовывалось, репетировалось и снималось:


  • 1
Очень крутое видео. Сам недавно выкладывал его у себя в блоге. Спасибо что нашел еще и как они снимали. Мне очень понравились эти табуретки ))) Хонда рулит!

Я его тоже видел ранее, просто это у меня отложенная публикация. :-) Я очень люблю смотреть закулисье различных съемок, это даже бывает интереснее, чем сам продукт. :D "Бешеные табуретки" эти, если честно, ни о чем, ибо игрушка не более. Мне непонятно это как средство передвижения, только как отработка управления гироскопами не более того. Они небезопасные и при столкновении - ты пропахаешь лицом асфальт. Я уж молчу про неровности на дорогах. ну и по удобство сидеть на таком человеку с высоким ростом я тоже молчу. Выглядит это как Александр Демьяненко в роли Шурика на осле, когда он поджимал ноги, чтобы они не волочились по земле.

Edited at 2014-11-04 13:00 (UTC)

Прикольные чуваки, постоянно заморачиваются всяким в своих клипах.

Ага, причем сумели сформировать собственный стиль. Песни все так себе и ни о чем, а вот визуальный ряд всегда интересный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account